делаем вид, что живы

Аня Облако
Бог пронизывает всё
жизнью насквозь.
мы с тобой - ни то ни сё.
или же - врозь.
нас Любовь животворит,
а мы с тобой
так привыкли делать вид,
что нужен бой:
всё сражаемся - кто прав,
кто виноват.
и не ищем переправ,
с берега взгляд
лишь презрительно бросаем
из-под обид.
и в любви не воскресаем,
делая вид,
что живы.
09.17