Ангелы

Елена Захарьина
Есть ангелы, сбежавшие с небес –
Беспечные играющие дети.
Живут в людском обличии на свете
И успевают натворить чудес,

Пока не обнаружится побег,
Пока Господь не призовет к порогу.
Вот почему так короток их век,
Вот почему Сальери служит Богу.