28 января

Владимир Грикс
Если в вас возник запор,
примените свеклу.
Возвратится вновь задор.
Быстро зад промокнет.

Замерзали сотни тонн
свеклы на полях.
Их таскать - полезный толк.
Остановлен крах.

Я в "Пятерочке" беру
свежую свеклу.
Чтоб не вялая сравню,
в винегрет сварю.