Гости

Светлана Рыбак 3
Гости только на порог!
А у нас готов пирог!
Блинчики и кренделя!
Угощайтесь господа!

Приходите же друзья!
Рады мы гостям всегда!
Чайком, кофе, угостим!
Добрым словом одарим!

Кто зашёл к нам на страницу!
Мы подарим всем  синицу!
Пусть удача будет у  Вас!
Каждый миг, и каждый час!