Вся жизнь изъезженная трасса,

Станислав Прохоренко
Вся жизнь – изъезженная трасса,
Определённая судьбой…
Не потеряли даром часа
Мы на Тынянове с тобой…
Теперь мы знаем, как мы пишем
И как мы рядом с ним живём,
Он стал нам аистом на крыше,
Мы этим видим, этим дышим
Не в одиночестве,
Вдвоём…