вильяму из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
Скорей,скорей туда,где солнце золотое.
Сыночек мой родной,с тобой я навека.
Пусть солнце над тобой уже совсем другое.
Пусть солнце над тобой....И в черном облака.
И мы с той бежим куда то по тропинке.
Куда то в тишину,куда то в лес и в лес.
И шепчут над тобой устало паутинки.
И шепчут над тобой.И плачут до небес.

Скорей скорей туда,за трепетные дали.
В волшебный тот чертог,где скрипнут ворота.
В волшебный тот чертог,где не найдут печали.
Где мы с тобой вдвоем....А рядом - красота.
Твои глаза опять блеснули над вселенной.
Твои глаза опять шептали мне в ответ.
Скорей,скорей туда,за тайной этой бренной.
Где звезды и любовь.И где печали нет.

И там опять миры шептали и шептали.
И там опять любовь приходит с тех полей.
Вот замок голубой.Вот двери открывали.
Вот к нам с тобой ведут....серебряных коней.
Сыночек мой родной.А сердце трепетало.
Сыночек мой родной.А сердце позовет.
Мы скачем по полям.Нас солнце догоняло.
Мы скачем и кричим - Вперед.Вперед.Вперед.

Скорей,скорей туда,где только эти реки.
Где радуется дождь,что он опять взлетел.
Где шепчет тишина.Где лес густой навеки.
Где он опять шептал.И плакал...или пел.
Я к сердцу твоему опять с мечтой прижался.
Я сердцу твоему опять шептал в ответ.
Вот выстрел вдалеке....раздался и раздался.
Не бойся никого.Мы скачем в  вечный свет.

И шепот и любовь.И дали и просторы.
И шепот и любовь.И мама позовет.
Сыночек мой родной,ты видишь эти шторы.
Там колыбель твоя,тебя устало ждет.
Там колыбель твоя.Любимая лошадка.
А снова тишина,какая то вокруг.
И комната твоя....в ней не найти порядка.
И мама где то здесь.И все бранится вдруг...

А ты смееешься вдруг.И побежал куда то.
Сыночек мой родной....и я с тобой бегу.
Туда за вечный дождь....за шепоты заката.
За поле и за лес.За реки и....пургу.
Мы где то там вдали,опять с тобой проснемся.
Мы где то там вдали, все улыбались вдруг.
И мама подойдет и тихо прикоснется.
И молча поведет....туда за звездный круг.