мы с тобой... под счастливой звездой...

Люси Ефим-Олина
мы с тобой... под счастливой звездой...
и в глазах твоих... как в зеркалах
отражаюсь... сливаясь с тобой...
вязким мёдом... на жарких устах.

слышен голос... далёкой звезды...
виден... свет её ярких лучей.
в тех мирах... мы вдвоём... я... и ты...
под присмотром... небесных очей!!!

и наполнившись... трепетом чувств
разливаются гимны любви........
крылья пОдняв... я... птицею мчусь...
ты лишь только меня позови....

а в просторах небес... синева...
я... по первому зову с тобой.......
отложив на потом... все дела...
долгожданный... единственный мой!!!

мы с тобой... под счастливой звездой...
я... в глазах твоих... как в зеркалах...
отражаюсь... сливаясь с тобой...
вязким мёдом на жарких устах.