Русь моя

Лариса Терентьева -Ипатова
В ту страну,где крик мой от рождения,
никогда я больше не вернусь,
не мое,чужое то хотение,
имя у страны осталось Русь.

Солнечным теплом нас согревала,
грели пионерские костры,
клятву своей верности давали
и конечно верили в мечты.

То,что потеряли живет в сердце,
не дает нам прошлое забыть,
за войной закрыта давно дверца,
правду ту врагам не покорить.

Русь моя,березки с тополями,
золота пшеничного поля,
реки,что с резными берегами,
не предам тебя я никогда.

Ситцевые у берез платочки,
белых платьев солнечный парад,
мы не ставим дням ушедшим точку,
новый мы взрастим у жизни сад.

Верю в то могущество,что с нами,
верю светлоокая в тебя,
и опять живу с тобой мечтами,
Русь,родная родина моя.