Саксофонист

Ольга Клокова
Он играет на саксофоне,
От музыки его, схожу с ума!
Музыкант выделяется, на фоне,
А я в него влюбилась, без ума!..



Завидую безбожно, саксофону, -
Он слишком часто у него в руках...
Порою, нервно говорит по телефону,
А я за ним смотрю, издалека...



Он в мире музыки прекрасной, -
Живёт, играя, словно Бог!..
На саксофоне, преданно и ясно,
Выводит музыку он, - джазовый поток!..