Бей первым

Иван Проскурин 2
Коль ты способен на поступки
Чтоб честь мужскую защитить,         
Хотя представлен телом хрупким,      
Всегда старайся первым бить.
Вокруг жестокие законы,               
Для них покорность не указ!          
Пусть враг сильней. Пускай из зоны...   
Бей смело кулаком под глаз!          
Не смей топтаться, ожидая,            
Что в перемирии исход...               
Знай, в поединке побеждает               
Почти всегда, кто первым бьёт.         
    30.01.2018 Иван Проскурин