Ответный список

Алексей Кошелкин
Видел список? Ужас просто:
Нас с тобой туда внесли,
Хотя сами ж в девяностых
Нас на бабки развели

Всех туда с бухты-барахты -
Вот ведь Штаты, сволота!
Под угрозой наши яхты,
Наши дети и счета

Наши виллы на Таити -
Все, что нажили с тобой
За всю жизнь – но погодите
Мы составим список свой

Список местных заключённых -
Режиссёров, докторов
Журналистов и учёных,
Молодых и стариков

Ну и пусть! Мы даже рады -
Там заметили наш труд,
Но покуда они, гады,
Список свой не отзовут

Их агентов станем мучить,
Мы их не освободим,
И начнем на всякий случай
Отрезать по пальцу им!