ведь давно известно

Татьяна-Т Федорова
ведь давно известно
есть вино и вата
не цветет окрестность
без вина и блата

говорите порох
без вина и мата
Маяковский промах
кукла виновата

украшаем пишем
правила стандарта
сочиняем вирши
половина мата

коломбина тише
сцена без шпагата
арлекин не вышел
подвела заплата

облака не вата
не увязнет крыша
у кота зарплата
мат вино и мыши