Мише Саакашвили без политики

Виталий Фед
Конечно,Миша- шоумен,
Хотя и бывший президент.
Но он ведь всё же-Мишико
Не по фамилии Мудко!

Жевал предметы гардероба
И стал артист,причём народный,
Чуть с крыши не упал легко,
Но испугался-высоко.

Да вспомнил,что не Карлсон он-
Мог принести себе урон...
Хотя,быть может,он-не он?-
Как знать нам-он-грузинский дрон?
---------------------------------
Но не признает Пентагон,
Что Миша-ИХНИЙ МУДОДРОН.