Весна стучится лапкой в душу

Николай Кузьмин 72
Весна стучится лапкой в душу



Весна стучится лапкой в душу
И просит шторы отворить.
Любви капель приятно слушать
И кое- что взамен дарить...

Растаяли, как в детской сказке,
Притоны сумрачного зла.
И кошки в сексуальной пляске
Сигналят мне: любовь пришла!

Пришла любовь богатым, бедным,
Красивым, старым и больным...
Хожу счастливым без обеда
И снова делаюсь шальным.

Смотрю на ножки, мини-юбки;
Ищу любви призывный взор
Весной разбуженной голубки,
Способной завести мотор.

И как шагреневая кожа-
- Уходят старые долги.
Я вновь на мальчика похожий.
Ты мне, родная, помоги!










Николай Вильгельмович КузьминЪ