Зима метелица

Светлана Рыбак 3
Метет Метелица зима.
Поземкой стелятся снега.
Строит сугробы в три аршина.
Сама не знает где вершина.

То затихает, то поёт.
То волком воет, то ревёт.
Зимой суровые морозы.
То ель трещит, хрустят берёзы.