Налетели вьюги

Татьяна Павлюхина
Налетели вьюги  и метели,
И  мороз-шатун пруды сковал,
Заскулили, жалобно запели,
Показали ледяной оскал.

Выплеснули зло своё наружу,
Притаившись прямо у дверей,
Только бы не выстудили душу,
Пустоту не обнажили в ней…

        26.01.2018 г