Но сердце стучит ещё

Надежда Миночкина
Рыдает душа моя, чувствуя боль
Жестокого времени старого мира.
Мной сыграна здесь не одна была роль,
Ещё не умолкла небесная лира...

Но, что-то сковало бездвижием руки,
И молнии мыслей слепят глаза,
И нестерпимо-душевные муки
Сжигают до пепла чувств образа.

Но сердце стучит ещё, борется, бьётся,
Пытается фениксом в небо взлететь,
Старается боль одолеть, не сдаётся.
А время уходит, но надо успеть.

30.01.18.