Я смотрю в твои глаза...

Вячеслав Георгиевич Фёдоров
Я смотрю в твои глаза и обнимаю,
Я хочу тебя, я это просто знаю.
Я не дам тебе ни шанса открутиться,
Я тебя заставлю подчиниться!

Не хочу я слушать хитрых оправданий
Про твою готовность и про мою наглость.
Всё! Мы поняли друг друга с полуслова...
Ты отдалась чувствам, ты уже готова.

Страсть накрыла жёстким покрывалом,
Мы под ним, а нам всё мало, мало!
Посмотрю в твои глаза и понимаю –
Покорила ты меня, я это просто знаю.

Посвящение К.