Тепло

Владимир Балыкин
И по морозцу прогулявшись
В звенящем рае серебром,
Мы от друзей сбежали дальше
В кинотеатр за углом.
И там одни в ряду последнем
Смотрели явно не кино,
Счастливые на белом свете
Любви ловили мы тепло.
И в каждом жарком поцелуе
Такое нежное -Люблю!-
А на экране зло в живую
Кричало через раз -Убью!-
Тонули мы в своих желаньях,
Весь мир не дальше наших мест,
Кино, придуманное нами,
Улыбками струило свет.
Сеанс любовный продолжался
В раю метельном, словно сон,
Весь мир сегодня целовался,
Звучал морозный перезвон!