Мутант

Бархан Каракумов
Мутант  известный  бросил  клич:
Тащи!  Воруй!  И не  ленись!
И  утвердив  такой в е р д и к т
Навечно  обессмертил  лик.

И сколотив  бандитский "прайд"
Он  и з н а с и л о в а л  Россию
Пообещав  свободы  рай,
Он  создал  ведомство  насилий.

С тех  пор  воруют  с  чувством,  толком,
Помня  царственный  указ
Глядя  на  ближних  серым  волком,
И  тащат все, что  видит  глаз.

Присвоив  недра и поля
Заводы  в  с к л е п ы  превратили
За  что  тебя,  страна  моя!
Так  лицемерно  о п у с т и л и?

Цена  тому  сувернитет!
Свобода  жить,  иль  умереть?
Чтоб каждый  сделал  выбор  свой?
Кому  с а р а й,  кому  "С а в о й"

Мутант  был  ярый  демократ
И горло  драл  по  пьянке  грозно,
По  сути  подлый  делитант,
Паяц  и  лжец  амбициозный.

Страну  пропил под  гром  литавр
И  предал  идеалы   лихо,
Как  чуждый  варвар,  безродный  мавр
П о ч и л  и  сгинул "в  бозе"  тихо.


30   января 2018  год