Госпожа Медитация

Николай Кузьмин 72
Госпожа Медитация.




Госпожа Медитация!
Ты - богиня, я - дрянь.
Глаз твоих радиация
Мне дырявит карман.

Ну что ж тут поделаешь
С твоим чувственным телом?
Воображенье над разумом
Побеждает опять.

В мире грез перевернутом
Водопады и омуты.
В синем небе России
Солнце будет сверкать.

Госпожа Медитация!!!
Ты богата, я - нет.
В море черном инфляции
Я, как лысый брюнет.

Госпожа Медитация,
Мы цыганочку сбацаем,
Выпьем горькой наливочки,
Закусив рукавом.

Госпожа Медитация!
Мы уходим в прострацию
Под французские лифчики
Женщины роковой.






Николай Вильгельмович КузьминЪ