устал

Крабат Или Обновление Мира
Устал
Смотреть на вас
Посплю я час
Другой…
Торопитесь
И мельтешите
Рябит в глазах
Устал
Смотреть на вас
Уж лучше я посплю
Так час
Другой
Хотя уже я сплю
Я сплю?
Я сплю?
Я СПЛЮ…
И фу на вас
Я что!
Сейчас проснусь
Гав
Гав
Тяф
Тяф…- мяу?!
- кота гонял во сне
ГАВ
ГАВ!
Всё дальше сплю…
Проснусь
Так через час
Гав
Гав – мяу тьфу ть – ФУ!!!
ГавТяв
Всё сплю – ю!

©дон румата утро