экстаз

Мира Ра
Вы моя вечность!
Знак бесконечность!
Вы моя нежность!
И безмятежность!
Море безбрежное!
Солнышко южное!
Ветер свободы!
Синь небосвода!
Грустный романтик!
Вы мой пунктик!
Ну и пусть все равно!
Пропала я давно!
В озерах ваших глаз!
Восторженный экстаз!
И утонула я на дне!
В пред утренней волне!

30.01.18 утро Мира