Шестого февраля - День Ангела у мамы..

Николай Кузьмин 72
Шестого февраля - День Ангела у мамы...






Шестого февраля - День Ангела у мамы...
Мороз посеребрил и елку, и сосну.
Пусть будет этот миг счастливым самым- самым
И компаса пунктир покажет на весну.

И стрелка пусть замрет, пусть солнце улыбнется.
И дедушка мороз полюбит Ксений день,
И молодость к тебе на саночках вернется,
И ангел принесет удачу и сирень.





















Николай Вильгельмович КузьминЪ