Вчера был бал

Лариса Сенчило
Вчера был бал
  Сегодня слезы
     По январю ли
Иль в ожиданьи февраля

Ушла вся красота
Печаль осталась
И хмуро и тоскливо
В душе и наяву

Что ждать от февраля
Зовется лютым и не даром
А может милосердием одарит
Узрев разрушеный Донбасс

Уж,братец,бьем тебе челом
Ты нам беды не прибавляй
Будь толерантным,не лютуй
Одной бедой пусть будет меньше