Сад нашей Любви

Татьяна Смирнова 19
А у нас в саду Любви,расцветают вишня
Розы,сливы, васильки,даже апельсины!
Много,сказочных цветов,много там растений
Мы посеяли ЛЮБОВЬ,и Здоровье тоже!
Отдыхаем мы с Тобой,у окошка вместе,
Где растут для нас цветы и морошка тоже!
За окном идут дожди,зимние,морозы
Мы же Главное нашли,стали мы моложе!
Ты меня Боготворит,любишь и целуешь
Говоришь слова Любви,и меня балуешь!
Даришь,ласку и тепло,согревает ночью!
Мне с Тобою хорошо,даже очень очень!
Я Спасибо говорю, миленький Тебе!
О Тебе всем я пою и Тебе я Верю!!!