Чума

Николай Кузьмин 72
Чума.

(Текст песни)



Я иду к тебе.
Я всегда иду.
Драным, без побед,
В чумовом бреду.

Я иду к тебе.
Я тебя хочу.
Соловьем бы пел
От избытка чувств.


Припев:

Чума! Я схожу по тебе с ума
Чума! Ты со мной и мне не до сна.
Чума! Ты моя навсегда весна.
Чума! Не хочу я другую знать.


Я иду к тебе
Целый год, всю жизнь.
Ты - мой первый перл,
Сказки миражи.


Припев: 2 раз.







Николай Вильгельмович КузьминЪ