Только семья оплот и сила!

Анна Кульчицкая
Пусть иногда бывает больно.
И здесь бессильна, даже мирта.
Но, слов и пафоса довольно.
И мне не нужно больше флирта.
Флирт, не любовь, а развлечение.
И душу лишь опустошает.
А от любви, детей рождение.
Любовь вот - это означает.
Продление рода - дело чести.
и жизни новая страничка.
Любовь - желание быть вместе.
Всё остальное, лишь привычка.
И пусть порой метель, невзгода.
Вокруг всё в вихре закружила,
всё в мире - это лишь погода.
Только семья ОПЛОТ И СИЛА!

             20.12.2013