Вьюга колдунья

Светлана Рыбак 3
Ночью вьюга всё колдовала.
Лес в снежные шубки одевала.
А на утро чудо-диво!
Солнцем небо осветило!

Лес красуясь здесь стоит,
Он от солнышка рябит!
Переливаясь от солнечного света.
 Весь блестит он самоцветом.