Мари Ванна

Николай Кузьмин 72
Мари Ванна.






Мари Ванна- женщина что надо:
Титьки, шарм, на мести королек...
Мари Ванна - ты моя отрада,
Зимней ночью - ласки уголек.

Мари Ванна- русская мадонна,
Жрица веры, страсти и огня.
Ты меня не выгонишь из дома,
Милыми магнитами маня.

Мари Ванна- озеро надежды
Среди параноидной грязи.
Заблудился я. Откликнись. Где ж ты?!
За буксир- любую мзду проси.



















Николай Вильгельмович КузьминЪ