Осень

Ада Асташенкова
Жизнь бежит без оглядки:
Здесь закон бытия.
Уже с проседью ОСЕНЬ,
А затем и Зима!

И зачем же так быстро
Улетают года?
В сердце всё ещё искра -
Но с Любовью беда.

Ненасытная жажда
Продолжает расти!
Не хочу расставаться
Со словами "прости"...

Заневестилась ОСЕНЬ,
Видно, время пришло.
Уже жребий мой брошен:
Искрой пламя зажгло.