Необходимый ответ

Сергей Осипов 2
Такого раньше не бывало,
И «борзота» бьет через край,
Им санкций показалось мало,
Теперь министров подавай,
И все правительство в осаде,
Про бизнесменов я молчу,
И в сей искусственной преграде,
Есть только выход: к палачу…,

Тот со сноровкой и умело,
Готов с них шкуры все снимать,
Коль взялся мастер, да за дело…,
Его уже не удержать…,
Они забыли, что в России,
Есть тоже наши мастера,
Они работу не просили…,
Но, если нужно, то всегда…,

Ошкурят наглых иноземцев.
Как очень толстое бревно…,
Без всяких глупых сантиментов,
Коль в этом видится зерно…,
Всей логики таких процессов,
Где невозможно промолчать,
И без ненужных политесов,
Нам нужно жестко отвечать… .