Мадемуазель удача

Николай Кузьмин 72
Мадемуазель удача.




Мадемуазель удача, я встал к тебе на цыпочки:
Хотелось дотянуться до контуров тепла.
Но в облаках печали ты скрыла свое личико
И черная котяра дорогу перешла.

Мадемуазель надежда, на что же мне надеяться?
Ты шлешь мне телеграммы неласковым дождем.
Зачем так много шума? Ты ведь уже не девочка
И к одному финалу мы, все- таки, придем.

Мадемуазель шалава! Ты пьешь вино стаканами.
В кровавые коктейли я сердце растворил.
От страсти мы вдвоем с тобой сплелись лианами.
Тропический цветок украсил ночи пыл.

Мадемуазель разлука, ты... снова продинамила.
Московское «Динамо" тебе готовит приз.
А я штормую вас, мои мамзели, заново
И все свои пассажи готов сыграть на бис!














Николай Вильгельмович КузьминЪ