Тяжёлая правда

Татьяна Рафаэлло
Мы любим тех, кто нас не любит,
Не замечая тех кому нужны.
Порочный круг любого губит,
Кто попадает в крепкие узлы.

Понять это довольно тяжко,
Придётся перепрыгнуть ад.
Готова как собаке стянуть пряжку?
На шее у себя и все вернуть назад?

Сними, мылышка, те шикарные очки,
Что блещут ровым вином.
Ты исключительно достойнейших цени,
Не видь весь мир лишь в нём одном.

Найди достойного мужчину.
Мальчишки пусть резвятся по бл*дям.
Люби и будь сама любима,
Ты нанеси удар по всем непокарившемся ладьям.