О блоггерах...

Эдуард Волков Малаховка
Возможно всё так,
          как и надо ...
Терзают сомнения
              меня,
Смок безграничной
             досады
Затмил краски
        нового дня;

Циничные,
    пошлые сцены
В спектакле
    реальных картин,
Тотальное
      буйство измены,
Пороки в строю,
        как один!

Всё, что
     в душе накипело,
Цензурно не передать.
Сегодня, нагло, умело
ПИАРится
       всякая ...

Спеша отработать
         контракты,
Цветёт
    разноликая тварь.
Паскудство
     на все варианты,
Что ни бездельник,
     то - ЛИБЕРбунтарь.