Белокурая бестия

Николай Кузьмин 72
Белокурая бестия.






Белокурая бестия.
Запродажная дрянь.
Ты дождешься бесчестия
В листопадную рань.

Обожаешь богатеньких
Папиков, буратин.
А утенок был гаденький
Средь великих картин.

Своим носиком по ветру
Ты считаешь рубли.
В золотую твою пору
Все равно не пришли.

Датский принц не придет к тебе
И не станет е....
Остается твоей судьбе
Мастурбировать, ждать.

И дождешься вонючего,
С бороденкой козла.
Будешь слезы лить жгучие,
Что со мной не пошла.




Николай Вильгельмович КузьминЪ