Ольге

Николай Кузьмин 72
Ольге.



Ты пускаешь к себе всех подряд:
Сексоголиков и педерастов...
За любовью две кошки смотрят
И влагалищу говорят: «Здравствуй!»

Твои позы развратны вполне.
Твои груди налиты как вымя.
Ты плывешь в сексуальной волне;
Кто ****, забываешь про имя.

Сто ***м ты одна медсестра.
Всех ты лижешь, дрочишь и лелеешь.
И оргазмом горишь до утра,
В жопу ждешь волосатого змея.

Да, такие как ты, Оль, нужны:
Гарантируешь членам разрядку.
Даже пенсионеры страны
Седым ***м взбодряд тебе грядку.











Николай Вильгельмович КузьминЪ