Зеркальный реквием сильный стимул страстей

Николай Кузьмин 72
Зеркальный реквием: сильный стимул страстей.




Сильный стимул страстей,
Как фонтан золотого озона,
Где ты был в синеве?
Мне, увы, не досталось искр.

Растворился в быте
Весенней надежды корона.
Марафон моих грез
На дистанции вовсе не быстр.

Догорают свечами последние белые ночи.
Больше сказки не снятся, исчез в лукоморье мой кот.
Что от чистого сердца- то рвется в цепочке непрочной.
И погасшие звезды считает слепой звездочет.





















Николай Вильгельмович КузьминЪ