Уж больно все бело кругом

Виталий Веледницкий
Ну вот опять метель кружится
Зима проснулась за окном
А я уж думал снег мне снится
...Уж больно все бело кругом

Обочины стоят в сугробах
Идешь на ощупь по следам
Да - это Русская природа
...Не сомневайтесь ни на грамм

А как в лесу сейчас красиво!
На ветвях Сосен снег лежит
Ну, прям, как в сказке чудо-диво
...Мороз на ушко говорит

Запахло детством, как когда-то
Вот в те далекие года
На санках было , тесновато
...Но было весело - всегда!

И МАМА ждала у порога
С горячим чаем ,с крендельком
Теперь она живет у Бога
...А детство обернулось сном

Но выпал снег и все вернулось
Друзья и МАМА, детства миг
Душа замерзшая проснулась
...И родился вот этот стих

Кружись метель, кружись родная
Зима - резвись же за окном
Чуть прослезился, вспоминая
...Уж больно все бело кругом