Будь что будет

Сафал Коруурпати
Иногда стоит сказать себе:" Будь, что будет!"
Плюнуть на все условности и предрассудки
И тогда твои мысли Душу пробудят
Да подышишь свободой хотя бы сутки

Поступить так порою надо, как сердце хочет
Позабыв о морали не слышать того, что скажут
Чемодан приготовить и на поезд средь ночи
Там под полку закинуть свою поклажу

Что там, как там не думать, не мыслить даже
То что в будущем будет, записано в книге
Жизнь покажет все верно будет иль лажа
А пока зажигать в настоящем искрометном миге