Домой...

Ильяс Жуков
Насколько наши чувства объяснимы?
Кто скажет, кто поможет мне понять?
Что движимо в сознании человека?
А что никто не сможет поменять?

Те чувства, что известны нам всем с детства-
Любовь, забота близких, доброта,
Та радость, что дарилась безвозмездно
Обязаны остаться навсегда...

Ведь каждый в жизни был в дали от дома?
Нам всем придется это испытать.
Все, что казалось нам обыкновенным
Вдруг значимость начнет приобретать.

Но всякий вправе усомниться в этом.
"Все это бред"- могу услышать я,
"Родители, друзья, всегда все будет..."
"Не продолжай"- я попрошу тебя.

Все главное познается в сравнении,
Когда исчезнет то, что было раньше.
До этого момента не известно -
Вернуться или продвигаться дальше?...

Любовь родителей, увы, не бесконечна.
Та ласка, то тепло и доброта.
Подумайте о самых ценных в жизни.
Любите их повсюду и всегда!

Родители - единственные в мире,
Кто за тебя последнее отдаст,
Кто в трудную минуту пожалеет
И ни за что ребенка не предаст.

Вся искренность заботы наших близких
Чиста, как в горном озере вода.
В сознании моем родные чувства
Мне не заменит ничто и никогда...