ПУТЬ

Ирина Георгиевна Никифорова
Душа моя кричала и звала!
Куда идти тогда не понимала,
Лишь имя твое тихо призывала
И ты услышал,Господи меня!
И в темноте почувствовав ладонь,
Вципилась я в последнюю надежду,
Я верила не может быть как прежде,
Ты выведешь,ты дашь душе покой!
И я увидела забрежели лучи
И путь мой стал теплее и светлее.
Я знаю за спиною мрак ночи,
А шаг вперед там свет любви твоей!