Герой не моего романа

Марина Набокова
Ты, герой не моего романа!
С чего решил, что без тебя я не смогу прожить?
Пусть тонут листья в Ниагарском водопаде
А я умею радоваться, жить!

Я не смеюсь над тем чего не знаю.
И не смотрю на всех через вино!
Люблю я правду и ее я обожаю!
Ещё людей, которых - "не дерьмо".

Я обожаю смех до слёз, лишь в полной мере!
И розы, что подарены всерьёз!
Я не Господь,  прощать твои изьяны
Устала от твоих метаморфоз.

Ты, герой не моего романа!
Хотя, я слишком поздно это поняла.
Пусть тонут листья в Ниагарском водопаде,
А жизнь сюрпризами полна.