Пушкин - наш гений

Раиса Филина
Бог Пушкину дал лёгкое перо.
Дал трезвый ум, дал смелость, вдохновенье.
И кто бы пасквиль свой в народ ни шибанул -
Народ он знает, кто в России  - гений!

На нём учились Родину любить.
Учились целомудрию  Татьяны.
Учились добродетельными быть.
Учились даже мы писать  романы.

Живи, наш гений, вечно молодой!
Востребован ты каждым поколеньем!
Не зарастёт к тебе поток людской!
Мы помним твои чудные мгновенья!
30 января 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)