Подсознанию

Олег Шляговский
Эх, подсознание! Ну, что творишь ты,
Как шуточки твои милы,
Мы без желания бываем вдруг раздеты,
Или блистаем будто короли,
С тобою клетка, взявшись ниоткуда,
Нам складывает крылья до поры,
И так же вдруг по мановенью чуда,
Выигрываем все с судьбою мы пари.
Твори, играй со мною подсознание,
Давно мы верные, надежные друзья,
Лови очередное «подзадание»,
Своим решеньем награди меня.