Вектор Виктории, ветер эпохи

Николай Кузьмин 72
Вектор Виктории, ветер эпохи.





Вектор Виктории, ветер эпохи.
Истин истории тихие вздохи.
В космосе казусов и ожиданий
Шхуна без паруса терпит страданье.

Ждешь подаяние, корочки хлеба-
-Как изваяния- кормчие неба.
Синие грезы у бабушки в сказке
В метаморфозе сыграли фиаско.

Хамелеоном, китайским болванчиком
Лезут на троны послушные мальчики.
Кроликов хор исполняет упорно
Марш энтузиастов забытый мажорный.

Весело всем: и голодным и сытым
Жить без проблем с взглядом честным, открытым.
Полный вперед к торжеству альтруизма!
(Кто не идет - тому сделаем клизму).












Николай Вильгельмович КузьминЪ