Книга жизни 75

Альона Эм
Я убежала к Ним.
И всё им рассказала.
Ему и Ей. Т.е ангелам своим.
В одной из книг я, кстати,
Прочитала,
Что ангелы - суть
Учителя людей.
Да, они многому меня учили.
И до "прозренья",
(Я писала выше)
И после. Но вот после....
Сначала мне сказали :
"Подтекает крыша,
Родная, у тебя.
Совсем ты ёб..лась, подруга!
Где доказательства?
Где факты?
Какой Исус?! Какая Магдалена?!"
Что я могла ответить?
Что зовут меня Елена?
Ха! - сколько Лен
На свете ходит!
Что незадолго до прозренья
Купила я икону Божьей матери
С ребенком на руках.
И что же - ах!
Какое совпаденье.
Всё это да.
Но в миг прозренья
Её схватила я и охренела.
Мать кареглазая, как я,
А вот малыш - Исус....
Невинно светло-серые глаза
Смотрели на меня.
Глаза ребенка моего,
Который был во сне
Похож на дочь.
Всё это бред.
Я понимаю.
Но в тот же миг
Я чувствовала, что случился
Этот сдвиг по фазе
Неслучайно.
Что дверь открыли мне.
За дверью - Свет.
За светом - Тайна.