Семь посланий Божьих

Алим Зелинский
 Откр.1:4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии:
благодать вам и мир от Того, Который есть и был и
грядет, и от семи духов, находящихся перед
престолом Его...
   ***
Семь посланий Божьих…
Божий взгляд вперед
Ныне не тревожит
Избранный народ.

Церковь-реформатор,
Зачехлила меч.
Как Тертулл – оратор
Упражняет речь.

Но в речах так мало
Силы неземной.
Жизнь проходит вяло
Летом и зимой

Без тоски по – Слову
Жить приятно нам.
Праведность Христову
Не пускаем в храм.
   ***
Иллюстрация из Интернета.