По вере - результат

Георгий Цатурян
          ...жить в аду - но верить в чудеса.
                Александр Гитович

Живешь в аду, но веришь в чудеса?!
Отдушине спасибо, сотворенной
талантом изменить свой мир,
в растущую Вселенную вплетенный.

От созиданья ощущенье счастья,
позывы тела - в стороне,
любовь, сверкая чистотою,
порядок наведет в душе.