Лучше не нашла

Наташа Терентьева
"Вам дама сколько полных лет?"
А я все в облаках летаю,
Я год свой помню спору нет,
Что от психолога скрываю.

"А Вы зачем ко мне пришли?"
А я причину выбираю,
Конечно, были бы мозги,
А впрочем, что я рассуждаю.

Я просто так на чай зашла,
Но ничего себе причина,
А что я лучше не нашла?
Красивый предо мной мужчина.

А дома просто командир,
А здесь сидит такой тихоня,
Очки надвинул и застыл
Моим приходом недоволен.

Сосед всю ночь опять сверлил,
А лесоруб пилил деревья,
А сверху врач меня залил,
Потом померил мне давленье.

Психолог помощь оказал,
Что мне распутать теперь сложно,
Маляр все стены мне содрал,
Поклеил все, что только можно.

А я билеты им в Большой,
Они свое лицо скривили,
"Наташа, ты в квартире вой,
Мы все давно тебя простили".

"Я затопил тебя не раз,
Ремонт прекрасный тебе сделал",
И врач лечил меня подчас,
И приводил в порядок нервы.

Сижу и на него гляжу
И не могу я наглядеться,
Наверно, я с ума схожу,
А от любви куда мне деться.